德育天地

咨询室介绍

当前位置: 首页 -> 德育天地 -> 心灵驿站 -> 咨询室介绍 -> 正文

心理辅导老师介绍

信息来源: 发布日期:2010-03-18

梁锋老师

背景资料:国家职业资格认证心理咨询师 ,中学高级教师,政教副主任,长期从事学校心理健康教育工作,有较丰富的心理咨询实践经验。用心学习与领悟心理学领域各流派的理论与咨询技术,结合自己的特点,让来访者在咨询过程中得以成长。

咨询风格: 具有较强的亲和力和包容心,亲切温婉、专业而不失灵活,让来访者在无条件的接纳和关爱中,更全面的认识自我、提升自我、释放自己未被发现的潜在能力。

擅长:学生厌学、青少年成长困惑,人际交往不良,家庭亲子关系等。

陈晔红老师

背景资料:国家二级心理咨询师,中学一级教师.十年教师,九年班主任。热爱教与学。2004年起接触心理咨询,一路行走,追求、体验、回味身心灵的成长。系统学习和受训于结构派家庭治疗、短焦疗法。

咨询风格: 倾听、了解、爱

庄惠芬老师

背景资料:国家二极职业心理咨询师,中学一级教师,学校兼职心理辅导老师,苏州市未成年人健康指导中心苏老师。

擅长:亲子关系,人际交往,学习和成长困惑