特色课程

前沿资讯

当前位置: 首页 -> 特色课程 -> 生命教育 -> 前沿资讯 -> 正文

《好学校大家说》——个性定制 开启生命无限可能

信息来源: 发布日期:2016-01-14

由苏州市教育局组织开展的“好学校大家说”第三季(高中专场)活动于2015428日晚在苏州中学来秀坊剧场隆重举行,来自全市的700余名教师、学生家长代表参加了此次活动,苏州新闻网和苏州教育网络电视台对整个活动进行了全程网络直播。

我校丁杰校长作了《个性定制,开启生命无限可能》的演讲,和大家分享了我校三个学生的成长故事。在长达123年的办学历程中,在各个历史时期,我校都一直注重人的培养和潜能激发,努力为学生发展创造良好的教育环境。丁校长说,每个孩子都是独一无二的,都有着一双隐形的翅膀,我校通过老师们专业的细致入微的学业指导和丰富多样的课程开设,为孩子们的学业提高和个性发展提供了一片飞翔的天空。丁校长还现场就家长关心的“自编学习资料”等问题进行了回答。