特色课程

苏五肯特班

当前位置: 首页 -> 特色课程 -> 国际课程 -> 苏五肯特班 -> 正文

恭喜2015级肯特班同学们喜获offer!

信息来源: 发布日期:2018-05-11

录取时节offer纷纷下。在五月的第一周,大学录取通知书也是雨落纷纷,让我们一起来看看,2015级的苏五肯特班学生们, 这周花落谁家吧!
恭喜孔思琪同学获得布鲁克大学 工商管理专业(含带薪实习)录取通知书!并同时获得$4,000加币的奖学金

恭喜孔思琪同学,收获瑞尔森大学(Ryerson University)两门专业的录取通知书:酒店管理专业(Hospitality and Tourism Management)和 国际经济与金融专业(International Economics and Finance). 收获约克大学三门专业的录取通知书: 人力资源管理专业, 商科专业和电脑科学专业. 收获麦克马斯特大学的社会科学专业.

恭喜胡子健同学, 收获麦克马斯特大学的社会科学专业. 收获渥太华大学的两门专业的录取通知书: 电脑科学(带薪实习)专业和数学与经济学(带薪实习)专业. 收获卡尔顿大学的数学专业.

恭喜朱颖同学收获瑞尔森大学的酒店与旅游管理专业.

录取季节慢慢接近,未来会有更多的通知书等待我们2015级的肯特班同学们, 大家敬请期待吧!