体卫艺安

多彩艺术

当前位置: 首页 -> 体卫艺安 -> 多彩艺术 -> 正文

2022-2023苏州市第五中学艺术工作总结

信息来源: 发布日期:2022-11-29

按照开学初制定的工作计划,艺术教师多次放弃休息时间,加班加点,不辞辛苦组织学生开展了各项艺术活动,参加了多项市级比赛。

(1) 王芳老师制作两个视频报送参选苏州市第七届中小学生艺术节活动,节目分别是戏剧类《九如》和舞蹈类《古韵今风》。

(2) 王芳、周莉萍老师组织学生参加成语中国视频比赛,报送作品《百年传承薪火相继》。

(3) 王芳、周莉萍老师组织高二学生参加“三独”比赛,获得“独奏”项目一等奖一个、三等奖两个;获得“独舞”项目二等奖三个、三等奖一个。

(4) 王芳老师邀请李国彬老师参与《萃英风华》剧本创作,邀请杜思远老师友情出演,组织高一、高二、高三部分学生参加第十四届苏州市“三话”比赛,复赛获得直属高中组团体一等奖、主要选手一等奖的好成绩;又重新打磨作品,大市决斩获高中组团体特等奖、主要选手一等奖的好成绩。

(5) 王芳老师指导窦升同学参加全市中小学生宪法演讲比赛,成绩较好,奖项目前还未公布。

(6) 王芳、许文燕老师拍摄《萃英师说》参赛“苏州师说”讲述我身边的好老师专场活动。

(7) 完成学校艺术工作自评。