体卫艺安

阳光体育

当前位置: 首页 -> 体卫艺安 -> 阳光体育 -> 正文

我校男排再续辉煌,勇夺冠军!

信息来源: 发布日期:2023-07-16

我校男排再续辉煌,勇夺冠军!

在2023年苏州市青少年阳光体育联赛市教育局直属高中学生排球比赛中,我校男子组勇夺冠军!女子组获第四名!

这次比赛是一场精彩纷呈的排球盛宴,各校精英汇聚一堂,苏州市第五中学校排球代表队以卓越的实力和无与伦比的团队合作折服了对手。向我们的队员们致以最热烈的祝贺!

男子组的决赛中,队员们展现了出色的技巧和默契的配合,燃起了排球之火,并且最终夺得了冠军!

女子组的比赛同样激烈,我们的队员们坚持不懈地战斗,以出色的表现获得了第四名的殊荣!

这份优异的成绩离不开队员们的辛勤付出,也离不开朱军副校长、高健老师的支持与指导。排球队刻苦训练,追求卓越,最终凭借出色的技术和顽强的意志,向大家展示了苏州市第五中学校排球代表队的实力。

感谢领导的支持和教练们的辛勤付出!感谢队员们的努力拼搏和卓越表现!你们是苏州市第五中学校的骄傲!希望这次优异的成绩能够鼓舞更多的学生积极投身体育运动,锻炼自己坚韧的品质,追求自己光荣的梦想!

供稿:校安稳与体卫艺教处