体卫艺安

阳光体育

当前位置: 首页 -> 体卫艺安 -> 阳光体育 -> 正文

奔跑吧·少年|我校获得苏州市教育局直属学校三人制篮球比赛第四名

信息来源: 发布日期:2023-11-28

为贯彻落实苏州市教育局、苏州市体育局《关于举办“奔跑吧·少年”儿童青少年主题健身活动 2023年苏州市青少年阳光体育联赛的通知》精神,进一步推动我校青少年阳光体育工作健康发展,我校组织学生积极参加2023年苏州市教育局直属(代管)学校中学生三人制篮球比赛。

经过教练员吴勇老师的精心组织和训练,六名队员近一个月刻苦训练,最终在十二支参赛队伍中力克众多强手,获得了高中男子组第四名的好成绩,同时我校陈豪铭同学获得扣篮比赛第二名的优异成绩。队员们在比赛中发扬了敢打敢拼的优秀品质,收获了个人荣誉的同时,也为学校的体育工作发展贡献了力量。

拼搏的英姿:

扣篮比赛第二名:

供稿:校安稳与体卫艺教处