莘莘学子

当前位置: 首页 -> 师生风采 -> 莘莘学子 -> 莘莘学子 -> 正文

赛场捷报

信息来源:安稳与体卫艺教处 体育组 发布日期:2024-08-12

苏州市第五中学校三大球暑期比赛载誉而归!

【赛场捷报】

2024年暑假是一个不平凡的暑假,在巴黎奥运会隆重召开的季节里,我校篮、排、足校队也积极投身到市级比赛中。

赛场上,骄阳似火,队员们挥汗如雨,团结协作,努力拼搏,凭借过硬的球技和顽强的精神风貌,一路过关斩将,取得佳绩。

【篮球:高中男子组亚军】

我校男子篮球队在2024年苏州市青少年阳光体育联赛教育局直属(代管)学校中学生篮球比赛中斩获高中男子组亚军!

【排球:高中男子组第三名、高中女子组第八名】

我校排球队在2024年苏州市青少年阳光体育联赛教育局直属(代管)学校中学生排球比赛中荣获高中男子组第三名,高中女子组第八名!

【足球:暑期足球赛第七名、道德风尚奖】

我校男子足球队获得2024 年度苏州市大众体育联赛江苏有线·姑苏晚报杯青少年暑期足球赛第七名,并荣获道德风尚奖!

祝愿我校篮球、排球、足球队在明年的比赛中再接再厉,超越自我,再上新台阶!

供稿:安稳与体卫艺教处  体育组