班主任园地

当前位置: 首页 -> 师生风采 -> 教师天地 -> 班主任园地 -> 正文

竞赛一等奖

信息来源: 发布日期:2024-02-28

秉持树人坚定信念,铸就光明教育未来

我校教师荣膺市直属班主任基本功竞赛一等奖

作为我校青年教师,徐媛媛老师以“秉持树人坚定信念,铸就光明教育未来”为教育准则,用心、用情做好工作中的每一件事。自工作以来,始终担任班主任工作,始终将党的教育思想和教育创新理论铭记于心。徐媛媛老师曾获市直属演讲比赛优秀奖、市直属优秀共青团干部、开设省、市级公开课多节,发表SCI、中文核心期刊等多篇,指导学生获得生物奥林匹克竞赛省赛一等奖,指导学生在苏州市教育局直属系统 “青春担使命 青年‘爱廉说’”活动中获一等奖等。

徐老师在比赛中以自身工作经历分享、介绍了个人德育工作中的实践感悟,也诉说着五中师者的育人情怀,情真意切中,字字饱含五中教师们的“尚德”师风。心中有爱,薪火相传。本次获奖离不开同伴教师的帮助与共勉,更离不开各级领导的支持与指导。

永远保持热爱,永远踏实勤奋。希望在接下来的工作中,能不忘教育初心,继续以饱满的工作热情投身到伟大的教育事业!