教师天地

当前位置: 首页 -> 师生风采 -> 教师天地 -> 教师天地 -> 正文

08年优秀德育工作者

信息来源: 发布日期:2008-10-29

苏州市海外联谊会周氏德育奖励金审批表(样表)

陈明珠

政治身份

群众

中教二级

教龄

任教学科

中学高级教师

社会工作

班主任(德育)工作简历与主要成绩:本人从二零零二年参加工作至今六年,担任班主任工作四年。在担任班主任工作期间,尽心尽责,为人师表,以身作则,身教重于言教,以自己的人格力量影响学生,帮助学生树立正确的人生观和价值观。利用自己年轻的优势,与学生交朋友,及时了解学生中间存在的问题,解决学生学习及思想上存在的问题。善于寻找和发现学生的闪光点,鼓励他们进步。在自己的努力下,所带班级团结、稳定,班风、学风良好,在校内、外各次考试中都取得了优异的成绩。本人被多次评为校优秀班主任,所带班级多次获得校文明班级称号。

班主任(德育)工作研究情况:虽然本人担任班主任的时间不长,但在担任班主任期间对班主任工作体会深刻。经常阅读有关德育教育的书籍及论文,帮助自己不断提升自己育人的艺术,以身作则地教会学生怎样做人。始终以“全心全意爱学生”的心境去教育学生,让师生之间一直处于一种和谐的状态。

学校推荐意见:

校长签字:

评审委员会意见:

盖章:

注:附书面个人总结一份和先进事迹一份