友好往来

当前位置: 首页 -> 教学工作 -> 对外交流 -> 友好往来 -> 正文

杭州师范大学附属中学教育代表团来访

信息来源: 发布日期:2017-04-20

2017419日上午,杭州师范大学附属中学屠晓丹副校长一行40人来我校考察交流。

在我校丁杰校长、庄俊平副校长的陪同下,屠校长一行参观了古钟苑、萃渊楼大礼堂、校史馆、潮州会馆等场所,丁校长对客人们详细介绍了我校具有四百多年历史的“踹石”的前世今生,引发了一片啧啧称奇之声,无论是具有英伦之韵的学生流动书吧,还是满具民国之风的萃渊楼大礼堂,都让客人们流连往返,倍感兴趣。徜徉在创意十足,独具匠心的校史馆,三百多年古戏台上的即兴表演,都令屠校长一行留下了深刻的印象,对我校传承和发展百年办学精神、力创办学特色等方面所做的工作赞叹不已,令人“震撼”,双方在广泛而又高效的交流后,屠校长诚挚地邀请我校回访杭师附中,衷心希望今后两校建立长久的友好关系,组织双方师生进行更深层次的文化交流活动。