教学管理

当前位置: 首页 -> 教学工作 -> 教学管理 -> 正文

苏州市第五中学校巡课制度

信息来源: 发布日期:2022-02-12

苏州市第五中学校巡课制度

为了更好地应对新冠病毒疫情突发状况,减少疫情对学生学习的影响,学校开展线上教学,做到停课不停学,停课不停教,同时为了确保线上教学的有序开展,更好地管理好线上教学更好地服务于家长和学生,学校实施巡课制度。

从2月22日起,在校长室的带领下,教学处、学术委员会、年管办、教研组长组成巡课小组,不定时通过网址链接进入线上课堂进行巡课。每次巡课时间3~5分钟,主要观察、了解学生的出席情况、学习状态、教学状态,每天将巡课情况汇总后由教学处上报校长室。

苏州市第五中学校

2022年2月