党建在线

银龄生辉

当前位置: 首页 -> 党建在线 -> 银龄生辉 -> 正文

我校开展2023年暑期走访慰问离退休老干部活动

信息来源: 发布日期:2023-07-14

为贯彻落实苏州市委老干部局、苏州市教育局老干部处暑期老干部慰问工作通知要求,结合“两学一做”大走访、大落实活动,学校于7月13日,集中组织走访慰问离退休老干部,党委办公室等相关负责同志代表学校领导参加了本次走访慰问活动。

慰问小组来到老干部家中,与老干部面对面、心贴心地谈心交流,详细了解老同志的思想、家庭、生活和健康情况。向他们汇报了学校近期发展情况、招生工作、高考取得的成绩等学校发展情况,嘱咐他们要注意防暑降温,注重疾病防范,保重身体、愉快度夏,并积极帮助老干部解决实际困难。

通过暑期集中走访慰问活动,老干部们体会到了组织的关心和爱护,拉近了在职干部与老干部之间的距离,也增强了老干部工作的凝聚力和向心力,赢得了广大老干部的一致称赞和好评。受访老干部们一再表示,感谢学校领导的关怀关爱,他们一定会保养好身体,充分发挥正能量,一如既往地继续支持学校的各项工作,为学校改革发展建言献策、发挥余热。